Так нельзя...

16.06.14 / 09:02

Очень обидно и досадно затрагивать тему неявки некоторых команд на игры Чемпионата, Первенства и Кубка Белгородской области по футболу. Можно понять все, только не наплевательское отношение к своим соперникам, неуважение к болельщикам, которые в выходные и праздничные дни приходят на стадионы посмотреть игру любимой команды, наконец, к организации, которая проводит областные соревнования.

Мы все вместе должны понимать, такие негативные моменты никогда не будут способствовать развитию футбола в Белгородской области. Если мы хотим созидать и развиваться, то, прежде всего, нужно научиться относиться с уважением ко всем участникам футбольного процесса.

Несомненно, найдется множество «объективных» причин у команд, которые не смогли приехать, но нужно, прежде всего, быть честными перед ФУТБОЛОМ, который никогда не простит к себе такого отношения…

Белгородская региональная общественная организация «Федерация футбола» оставляет за собой право, в рамках своих полномочий, провести ряд мероприятий по искоренению таких негативных моментов, как неявки команд без уважительной причины на игры областных соревнований по футболу.

 

Комитет по проведению соревнований БРОО «Федерация футбола»

Опрос

Кто станет победителем первого круга Чемпионата?

Всего голосов: 96


"Белгород" (39)
"СКИФ" (37)
Другая команда (20)