Автодорожники устроили турнир по мини-футболу

18.02.15 / 17:36

Если человек занимается спортом и следит за своим здоровьем, то растет и производительность труда - эту нехитрую формулу давно поняли в профсоюзе работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства. На днях активисты профсоюзных организаций областного управления автомобильных дорог общего пользования и транспорта, Борисовского завода мостовых металлоконструкций, старооскольского, новооскольского, шебекинского и корочанского филиалов ОАО «Белдорстрой» получили отличную возможность показать свою спортивную подготовку, умение бороться и побеждать. Захватывающий турнир по мини-футболу, посвящённый 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и Дню защитника Отечества, прошел в учебно-спортивном комплексе БелГУ Светланы Хоркиной.

Посмотреть на жаркие футбольные баталии, порадоваться за своих собирались многочисленные зрители - коллеги, друзья, родственники.

Приветствовал участников, болельщиков и гостей председатель областной организации профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства Владимир Петрович Тимофеев.

- Турнир проводится для популяризации здорового образа жизни, повышения уровня физической активности у членов профсоюза, сплочения коллективов. Желаю честной игры и заслуженных побед. Нам - профсоюзам, необходимо объединиться, как 70 лет назад сплотились наши отцы, деды и прадеды и одержали Великую Победу.

Первыми на поле встретились команды Борисовского завода мостовых металлоконструкций с новооскольским филиалом «Белдорстрой» и старооскольский филиал с шебекинским. Спустя 20 минут известны первые победители - 8:0 в пользу Борисовки, и 2:0 Шебекино.

- Нормально, мужики, шансы есть, - подбадривал своих мастер строительно-монтажных работ шебекинского филиала Степан Крылов уже во второй игре с корочанским филиалом «Белдорстрой».

- Серёга молодец! - скандировали болельщики того же шебекинского филиала. - Серёга у нас профессионал.

По итогам матчей победителем турнира по мини-футболу признана команда областного управления автомобильных дорог общего пользования и транспорта, второй стала команда Борисовского завода мостовых металлоконструкций, третье место завоевали футболисты шебекинского филиала ООО «Белдорстрой». Звание «Лучший игрок» у вратаря упрдора Артёма Чернова.

Все команды получили кубки областной организации профсоюза, а победитель еще и денежную премию.

 

Жанна Новохацкая, газета «Единство».

Опрос

Кто станет победителем первого круга Чемпионата?

Всего голосов: 54


"Белгород" (24)
"СКИФ" (19)
Другая команда (11)