Заседание №7 Оргкомитета Первенства

03.03.15 / 14:25

БРОО «Федерация футбола» обращается к представителям  команд о выполнении основного требования для участия в играх, а именно: 

— ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ЗАЯВОЧНЫЙ ЛИСТ УСТАНОВЛЕННОЙ ФОРМЫ И ДОКУМЕНТЫ, УДОСТОВЕРЯЮЩИЕ ЛИЧНОСТЬ ИГРОКОВ.

В случае отсутствия вышеуказанных документов Оргкомитет по проведению Первенства Белгородской области по мини-футболу оставляет за собой право применить наказания, согласно Дисциплинарным санкциям БРОО ФФ. 

 

Доводим до Вашего сведения, что во вторник, 03.03.2015 г., состоялось седьмое заседание Оргкомитета по проведению Первенства Белгородской области по мини-футболу.

 

В соответствии с дисциплинарным Регламентом областных соревнований по мини-футболу, к игрокам, получившим желтые и красные карточки в Первенстве применить следующие дисциплинарные наказания:

Чемпионат Белгородской области по мини-футболу:

  1. Дисквалифицировать игрока команды «Металлист» п. Волоконовка ШАРИКОВА СЕРГЕЯ на одну календарную игру (за два предупреждения);
  2. Дисквалифицировать игрока команды «Металлист» п. Волоконовка КОВЦЕНКО НИКОЛАЯ на одну календарную игру (за два предупреждения);
  3. Дисквалифицировать игрока команды «Нива» п. Вейделевка ТАРАННИКОВА ИВАНА на одну календарную игру (за два предупреждения).

Первенство Белгородской области по мини-футболу среди ветеранов:

  1. Дисквалифицировать игрока команды «Ветеран» г. Губкин ЕСАКОВА ВАСИЛИЯ на одну календарную игру (за удаление за нарушение, связанное с лишением соперника явной возможности забить гол).

 

Оргкомитет по проведению Первенства Белгородской области по мини-футболу напоминает, что ответственность за участие дисквалифицированных футболистов в областных соревнованиях несут официальные представители команд.

Опрос

Кто станет Чемпионом области в 2019 году?

Всего голосов: 173


Белгород (86)
Химик (87)